公司行號、教育訓練,高中職、大專軍訓教育訓練,戶外教學、班遊活動或寒暑期救國團自強活動營隊,企業公司福委會之團體活動或攀岩、山訓、單索滑降(蜘蛛人滑降)探索教育課程。家族聚會、親子聯誼等,活動筋骨後再來一場休閒式的烤肉如此安排一個輕鬆的半、一、二日放下煩事貼近大自然的無憂生活。
動態之後,樹下乘涼、喝咖啡、聽聽蟬聲、鳥鳴的天籟之氣… 


 

場地可分為一般障礙物以及叢林戰兩種,可依照需求配合辦理,也可由客戶提供合法場地。兩方人馬對抗的廝殺神聖戰場,我們的場地設計絕對讓您值回票價。
我們專屬的澄清湖活動中心漆彈場已正式開戰了,子彈打在大鐵桶上的聲響,更具有槍林彈雨的感覺與震撼,你是否想親自來體驗一下呢!!

 

採用SPYDER 及 RAPTOR 進口色彈槍、JT全罩式廣角安全面罩、DIABLO、EVIL色彈(美國職業選手及世界盃冠軍隊伍所採用,為目前世界最高級的產品)。

 

為了給每一位夥伴更安全的保障,劉教官除了提供完善的裝備、素質優良的助教外,更向國泰產物保險公司投保了公共意外責任險24,000,000元,讓您玩的開心,也要您玩的放心...^_^..

 
投保高額保險就是要您安心
 
 
進入首頁最新消息活動簡介服務項目場地介紹活動照片聯絡留言聯絡我們地圖位置
(高雄)
07-3759565
(高雄)
07-3759569
(高雄)
八德南路與松藝路口(仁武區八德南路700號)旁
wu5262@ms52.hinet.net
(台中)
04-25884369
(台中)
04-25772536

(台中)
台中縣東勢鎮文新街62號
地址:八德南路與松藝路口(仁武區八德南路700號)旁/ 台中縣東勢鎮文新街62號 電話:(高雄)07-3759565 (台中)04-25884369 
劉教官漆彈 版權所有 Copyright c by LiuSIR PAINTBALL. All rights reserved.   設計企劃 / 艾羽網頁設計